душу не изменить

давно знакомый фильм,в нем старые актеры,
и кто то роль свою, играет невпопад,
вся жизнь кино, мы сами режиссеры,
с судьбою часто пишем, сценарий наугад...

под липовыми масками,скрываем свою душу,
пытаемся кого то, обмануть всегда,
не понимая смысла, что этим мир свой рушим,
обманывая только, игрой самих себя...

и как тут ни крути,но душу не изменишь,
она как чистый свет, как солнца нежный луч,
не спрячешь никуда, хоть даже и уверен,
душа найдет просвет, один средь стаи туч....


Рецензии