Ольга Королева пишет про Третий лишний

Ольга Королева пишет про "Третий лишний"

Это здесь: http://www.stihi.ru/2012/03/03/5121
Ну а ниже некие размышления по поводу...


"Долг перед семьей"? Какая тупость...
БОЖИЙ ОБРАЗ не страшит семья...
Бог в твоей Душе! И это глупость,
То, что свою душу отдала...

Ты в плену НЕВЕДЕНЬЯ, а значит
Страх тебя ведет где тьма, не зги...
Серость мысли ничего не лечит...
Свет в Душе для Божества зажги...

И Люби себя... Стань инструментом
Для Того, Кто сотворил весь МИРЪ...
Саша может быть интеллигентом,
Только мыслью не познать эфир...

И скажу тебе не в глаз, а в бровь:
Бог в тебе! В тебе же и Любовь!

Ну и кто же лишний? Где тот третий?
Нет его "на внутренней планете"!


Рецензии