фантомные боли

ты мне внутри устроил пепелище,
все стер и заново переписал.
ты без себя меня оставил нищей -
была когда-то девочка-скандал,
теперь... не суть. а, впрочем, полюбуйтесь,
что будет с каждым, если догорев,
он все равно останется, сутулясь,
стоять в огне, как будто это блеф.
я жалкое подобие былого,
я призрак своей тени. я фантом.
я вовремя не сказанное слово
и старый обвалившийся балкон.
я самый страшный лгун, манипулятор,
я отвратительна сама себе...
но мне достаточно лишь только взгляда -
я буду через 30. у дверей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.