Под барабанами дождя...
Пав в роскошь листьев, не щадя, умолк его прощальный стук…
Небрежно снежный палантин спустился облаком вослед…
На плечи зябнущих долин, скрывая наготы секрет…
Взвиваясь кружевом, метель украсила седую мглу…
Цветов земная карусель снизала льдинки на иглу…
Вновь иней одарил леса алмазной россыпью зимы
И осень с грустью на устах бредет за снежные холмы….
Свидетельство о публикации №112111907208
Солнышка, Наталья!!!
Валентина Землевская 09.02.2013 11:24 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 10.02.2013 14:32 Заявить о нарушении