Как тяжело смотреть на человека
Который от наркотиков живет.
Невластен он избавиться от муки,
И в поисках весь день опять пройдет…
Идут по магазинам наркоманы,
Воруют, покупают – все одно.
Уничтожают жизни молодые
Судьбой наверно так уж решено.
В глазах тоска и безысходность,
Одно желание на всех.
Скорей найти и уколоться –
Им смысла нет других потех!
Бороться с ними очень сложно,
Закон не все предусмотрел,
А наше будущее – дети,
Страны оценят беспредел!
Свидетельство о публикации №112111907197
Ирина Иванова 47 10.06.2016 21:11 Заявить о нарушении
Конечно делитесь,Ирина!
Только подписывайте фамилию мою,чтобы плагиатом не пахло.. :)
Владимир Юренков 11.06.2016 17:55 Заявить о нарушении