Скептицизм...

Вечно думая о глобальных,
Всё еще не решённых проблемах,
Потеряешь ты эту реальность,
Увядая в своих теоремах.

Может даже сумеешь когда-то
На вопросы эти ответить,
Но не сможешь уже никогда ты
По-простому на вещи смотреть!

Не порадуешься закату,
Доказав преломление света!
И услышав грома раскаты,
Не найдёшь удивления в этом...

Все процессы, вопросы и тайны
Ты пытаешься разгадать!
Вместе с этим пропорционально
Твою душу начнут покидать:

Удивление, вера, эмоции,
Превращаясь в простой скептицизм.
Разложив свою душу на порции,
В ограниченность мысленных призм,

Погружаешься в сути, понятия,
Хочешь всё разгадать, изучить!
Ты узнаешь понятие счастья,
Но не сможешь его ощутить!


http://vk.com/wall-44614979_50

 


Рецензии
Мне нравится...

Джессика Просто Джессика   19.11.2012 17:40     Заявить о нарушении