Какой судьбы достоин народ?

Какой судьбы достоин народ,
У которого на глазах, пьянь трезвого бьет,
А народ смотрит и мимо идет?
Кто теперь скажет,что это НАРОД?
Сегодня,в Рязани,пятеро подростков
Студента избила до смерти,просто.
Люди мимо шли и таксисты ехали.
Умер студент,а мы все "приехали"
Мы дошли до "точки".Не народ,а сборище...
Ставлю многоточие.Нету слов от горечи.
После такого,мысль пришла:
Нет,справедлива к народу судьба!
  Дата сочин.19.11.12г.


Рецензии
Народ Советский вымирает,
Теперь другой уж подрастает.
Решают деньги всё сейчас
Душа и совесть не указ.

Алекс Кириллов   19.11.2012 17:41     Заявить о нарушении