Без фальши

Мне сложно без тебя, как это было и раньше,
Алкоголь и сигареты не лечат.
Я устала улыбаться всем  без фальши,
И стала понимать, что время не лечит.

Я не люблю тебя, наверно,
Да и ты меня тоже.
И мне по вечерам становится скверно,
И я хочу, чтоб жить мне стало легче.

Я боюсь заблудиться в наших местах,
Тихо присев около речки.
И вспоминать, как мы бродили с тобой,
По тем самым милым местечкам.

Как в магазинах примеряли одежду,
Как в больнице ходили гуськом.
Как гуляли как малые дети,
И кричали, что мы вместе умрём.


Рецензии