Летим?

Вчера чернильный чистил дождь,
Под вечер вычурные крыльца.
А ты сказал мне: «Ну и что ж?
Подумаешь, намочим крыльца,
Летиииим?! Во тьме такой пропасть,
Пусть даже в небе, эка пропасть!
Непроторённая тропа
Ещё заманчивей! Брось робость!
Я вдохновением влеком,
И ты влекома, на поверку.
Сама боишься, а верхом?
И мы с тобой помчится верхом
По-над тарелками антенн,
Как две летающих тарелки!
Там слышал музыку Шопен!
Амуров там видны проделки!
Летииим?!!»

Нормальный, или нет?
Обед, ведь дома, Интернет.
И тёплый, в пол, цветной халат,
Его любимая халва…
А он?

То чаще, а то реже –
Своим полётом одержим!
Сбивает сладких снов режим…
Но с ним Вселенную одержим!
Летииим!!!!


Рецензии
неее... ну сдались тебе дом, интернет, обед?
Когда вселенную предлагают)))))
ЗдОрово)

Виктор Плешаков Ёж   26.11.2012 12:16     Заявить о нарушении
Летим)))))) Спасибо, Ёжик)

Милана Зарубина Мушинская   27.11.2012 07:42   Заявить о нарушении