Пробуждение

В волосах трепещет ветер,
В небе плещется река.
Я сегодня на рассвете
В чащу по росу пошла.

Дождь, танцуя и играя,
Весело звенел с утра.
То с листочков и травинок,
Капала, смеясь, вода.

И Земля, вздохнув, проснулась
Ото сна расправив, грудь.
Я, увидев, улыбнулась,
Хоть и ноги, промочив.


Рецензии