Соревнование моржей. 2012г
Там класс показывает нынче молодёжь,
Водой там обливаются студёной,
От вида лишь бросает сразу в дрожь.
Они давно подвержены закалке,
Зимой у проруби их запросто застать,
Одели только сдуру не купальники,а платья
И красота та может пострадать.
Живёт зажиточно наверное семейка
И деньги непривычно им считать,
Один разок девчонки обольются,
Малоимущим можно платья передать.
Быть может показуха то в натуре,
Чтоб на себя внимание принять,
Тем более две сразу красотули
Места готовы первые занять.
Свидетельство о публикации №112111907089