Warning

Опасная зона. Не швартоваться.

Случайность логичной покажется вдруг,

когда на обрыве, средь ушлых скитальцев,

мотающих однообразный досуг,

кидающих в стены помимо осколков

букет - не невесты - спесивых угроз,

потопится с трепетом кроха-лебедка,

заплывшая в гавань с названьем “Хаос”.

…Молчания всплеск. Волны кровосистемы

от мозга к ушам пробивают тревогу -

но кончено все! Острый нож не задел тех,

кто выбрал опасну себе траекторию…

Абсурдность событий в заброшенном месте

(реальность сплелась с бредом, танго и сном)

исчезла прощальным прикосновеньем

холодной руки.


Рецензии