Не друзья, не враги

Мы с тобой не друзья, не враги.
Только мне от этого не легче.
Будь хоть чуточку лояльнее ко мне.
Ведь с друзьями мы сильней и крепче.

Одному быть очень тяжело.
Не легко решать свои проблемы.
А с друзьями нам легко и хорошо.
Никакие не страшны дилеммы.

Друг всегда поможет и поймет.
Он и в радости, и в горести с тобою.
Иногда, дороже он чем брат.
Я хочу, чтоб было так у нас с тобою.
2007


Рецензии