Крошки
Чужих надежд, желаний и признаний,
Среди летящих чаек над водой,
Не прекращая собственных стенаний
Ступила в лодку глупая Ассоль
И поплыла пути не разбирая.
С морским прибоем рифмовала боль,
В штормах туман поспешно растворяя.
Качаясь тихо, лодочка плыла.
А цель вдали не виделась крамольной.
Не замечая, что волна несла
В затерянный бермудский треугольник.
Гудят, встречая в море, корабли.
Мелькают стайки ласковой рыбешки.
Но кое-как добравшись до земли,
Крикливым чайкам бросила чувств крошки.
Свидетельство о публикации №112111906960