Рисовала твой портрет...

Рисовала я тебя тонкой кисточкой из белки –
Влюблена, слаба, глупа… Но какая акварелька!
Взгляд надменных карих глаз, хмурый лоб, в усмешке губы
Написала в сотый раз, доставая новый тюбик,

Полный грёзы и надежд, и несбыточных желаний,
А на фоне цвета беж был букет моих признаний.
Создавала идеал я в порыве вдохновенья,
Возвела на пьедестал и глядела с восхищеньем.

Сколько времени прошло? Что-то блекнуть стали краски…
Мне опять не повезло:  хэппи-энд пропал у сказки.
Где рисованный портрет? Где герой, что был обещан?
Ты в теченье многих лет рисовал случайных женщин…

На душе темно и грустно… Рисовать не научилась.
Где взять силы для искусства всё забыть? Скажи на милость…


Рецензии
Очень интересно получилось.Прочитала с удовольствием!

Валентина Лаврентьева Униченко   22.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за чудесный отзыв.
Я с удовольствием его прочитала)))

Леди Дождик   22.11.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.