How to fight loneliness

Я, смешная в своем одиночестве,
Достаю портсигар из кармана.
Мне так легче. Теплее, спокойней.
Вытекает вода не из крана.
Вытекает вода из приемника,
Из окна, холодильника, спальни.
Это томит меня колыбельная
Тихим омутом, всплеском сознания.


Рецензии