После бала

Твой взгляд пронзает, музыка, движенье
Молчание и тайна, что там дальше?!!!
И в этом мимолётном  вдохновенье
Нет слов пустых,и ни вранья,ни фальши

Всё только будет – без душевной боли?
Понятно это станет слишком поздно
И сколько мне отмерено с ним соли?
Но, боже, как ведёт он грациозно !!!!

Мечты и  музыка так  чувственно уносят
В страну, где нет тревог и огорчений
И только сердце ласковое просит:
"Я для любви, поверь без опасений..."


Рецензии