РАЦИ

РАЦИ
 Рациональное, одно имеет прок,
 Жизнь - позабытый нами край,
 Чуть освещенный островок
 В великом океане бурь и тайн.

Имеет тело свой предел,
От перегрузки ум страдает.
Лишь Дух окреп и полетел,
Пределы и границы исчезают.

И, вопреки гравитации,
Стихия Духа и огня  сама-
Причина трансформации
Души и  тела, и  ума.

Нет напряженности,
Спадает перегруз;
И Бытие - блаженство и восторг,
Дар Божий - утонченность чувств.

Существованье тела есть блаженство
И нет пределов совершенства!
;


Рецензии