На шее
И все молилась, что встречу вновь.
Скажи, за что ты меня караешь?
Зачем ты топчешь мою любовь?
Ответь мне, мальчик, чего ты хочешь?
О чем тоскует твоя душа?
Ты нервы к черту мне обесточишь!
Иль я недостаточно хороша?
А впрочем, знаешь, это неважно.
Я все равно тебя буду любить.
Уедешь.. А я решусь однажды
На шее буквы твои сохранить.
Свидетельство о публикации №112111900069