124
столько номеров
я насчитала
в книжке контактов
задрипанного мобильного.
Сто двадцать четыре -
вдруг, внезапно, случайно
понадобится
кто-нибудь
по делу.
Сто двадцать четыре -
по алфавиту,
весьма аккуратно
и с фотографиями
расположились
случайные.
Сто двадцать четыре -
ненужных,
забытых,
потерянных,
временных.
The subscriber
is not available now.
Please,
call back
later.
Свидетельство о публикации №112111906898