La haine 02
нет,
только не ты!..
С именем лучшим,
с разумом вздорным,
с голосом странным и
сердцем неточным;
Только не ты пробуждаешь
покорность…
Нет,
кто угодно,
но только
не ты!
Вздор!..
Балагур с театральной улыбкой,
Мой хронотоп разрушающий смело;
Ты –
отвратительный,
жалкий,
убогий –
Нет,
не приснился мне вторник на среду.
Вздор;
притворился шутом лживый мим!
Свидетельство о публикации №112111906865