Принцесса сказочных цветов. ч. 1
И проникая из вселенской сути,
Игра прозрачности иглой задета
Лишь очертания природы, судеб...
Узором кружевным трепещет нежность
Осенним любованием душа колышет,
То вдруг мелькнут слова из тени,
Иль эхо отголоски сказок ищет...
Те звуки, где слагаются легенды,
Таинственность ложится в строчки,
Герои возрождаясь и чудеса не меркнут,
Так начинается поэма о красавице,о дочке...
И рукоплещется волна видений сумрачных,
В сказаниях рождая красоту дворцов,
Где пролегла дорожка, сказкой лунной,
Так появляется на свет -
Принцесса сказочных садов...
Свидетельство о публикации №112111906807