мы ведь люди воспитанные

Мы ведь люди воспитанные и вполне культурные
И поэтому когда руки опускаются от бессилия
говорим себе:"Пренебречь, вальсируем".
Мемориальные доски вешают исключительно
На памятники архитектурные,
Тщательный надзор и реставрация-
За ними должный уход-так положено,
Как никак они ведь достояние нации.
Мы пожалуй так никогда не старались.
Или нет-я делала все, что в моих силах
А тебе было как-то без разницы,
Не было бы толку, даже если б я тебя на коленях просила.
Ты возвел себя в ранги бога,
Тебе конечно же все дозволено,
А у меня просто очень мерзнут пальцы.
Само собой, ты поможешь - вот триста рублей,
Пойди и купи себе варежки.
И я пойду одна по манежке,
Как в детстве гонять голубей,
Потому что это просто не в твоем стиле.

Иногда я думаю, а что в этом городе вообще нашего?
Но это лишь воспоминания, мечты и три фотоснимка-
Всего лишь в формате jpg картинки.
И как-то больше не до культуры - "Похуй, пляшем".

март 2012


Рецензии
Читаю и плачу.. исключительно. все, как у меня. Спасибо Вам. с ув.,

Ольга Феткулова   16.01.2014 22:05     Заявить о нарушении