Обманы октября
Бессмысленно прожитый день
маячит где-то вдали,
сияет чуть теплым огнем,
как дремлют с утра фонари.
В приемнике кончился джаз:
он смыт энергичной волной,
потерян навстречу толпе,
растрепан осенним дождем.
Смятения спорят внутри.
Маршрутка бежит от конца.
Свидетельство о публикации №112111906785