Романс. Плутала в золотых ветвях
плутала в золотых ветвях души кудрявой,
и губы подставляла сладкие под шепот поцелуев,
и сердце открывала настежь, все препятствия минуя,
а небо складывало руки на тунике дырявой
достанешь небеса рукой с холодной крыши,
а звёзды сыплются в карман легко и осторожно,
сияние чужих светил мы толковали ложно.
спят угольки костра, что в небе жжёт Всевышний.
не надо света звёзд, я запаслась свечами,
они тревогой оплывают, её в любви так много,
и всё же нежностей обмен ведёт душа ночами,
и прожигают облака, как светлячки, тревоги
Свидетельство о публикации №112111906768
с улыбкой,
Екатерина Хэн Гальперина 22.11.2012 17:36 Заявить о нарушении