Только сердцу не лги...
Которая просто боялась открыться…
Но сердцу ты только лгать не спеши –
Ему еще рано снова влюбиться.
Оно еще ноет, оно еще ждет –
Чего, я сама не понимаю,
Но лжи оно больше, увы, не поймет…
Прошу, ты не лги ему…я умоляю…
Душа же готова тебя понимать,
Она распахнулась навстречу иному…
Но сердце мое не нужно пинать,
Его еще можно задеть за живое.
Оно лишь недавно окрепло слегка,
Смогло отпустить то, что было,
Душа же опять ждет огонька,
Она никогда никого не любила.
Прошу тебя, сердцу только не лги,
Мне боли похожей не пережить…
Если не сможешь, то просто уйди,
Или учи мою душу любить!
Свидетельство о публикации №112111906749