Подумайте о вертикали

Построив власти вертикаль
Вы все попали
А если Путин вдруг сойдёт с ума
Вы все пропали.

Но мы все рады доверять
Дела Володе
Он будет Америкосов всех иметь
На жизни поле.

А Володя только голодом
Учён в гэбистах управлять
И потому мы все в дистрофиках
Идём до кладбища опять...

Нам бы хлеба, не зрелищ говна.
На работу за деньги ходить
Мы поднимем Россию страну
Но едросов попросим свалить!


Рецензии