Рассыпалось лето...

Рассыпалось лето.
Аккордом С
Играет свет
На моем лице.
Я воздух вдохнул -
Дым чужих сигарет...
Вопросов не будет,
Не нужен ответ.

И небо Москвы...
И моря шторма...
Пленили меня.
Пленили меня.


Рецензии