Из Зазеркалья...

Человек  напичкан  «парадоксами».
И  Жизнь  свою он строит,  исходя из них...
И  эти  «пара... доксов»,  порою,   сами
Решают,  зачастую,   от  «сих  -  до сих»...

И  дело  вовсе  не  в  спектре  от  морали.
И  даже -  вне  полей  они  Добра и  Зла...
А  роль  заглавную на  себя  тут  взяли
«Зазеркальные»   прикиды   «от козла(!)».

У  Жизни  есть   свои на  это  «квоты»,
Которых  «человеки»  очень  даже  ждут...
Парадоксы,  они   же – анекдоты,
Такую  пищу  для  размышления  дают!

Из  стопки  батьки  «феи»  пригубИли...
-  Фу, какая  гадость! – и  скривили  рот...
-  Так-то  вот!  А вы-то с матерью  решили:
Отец  с  дружками  пьёт  там  мёд?!


Рецензии