Потеря

Целовать и обнимать,
К грешным тайнам прикоснуться,
Ничего о ней не знать,
Обворованным проснуться.


Цвет душевный потерять,
Плакать ночью на подушке,
Век ничтожный вопрошать
У сомнительной кукушки.


Встретить чистую – Её,
И пройти, не обернуться!
Рядом скачет «вороньё»,
Так на свете обмануться …

____________

24 августа 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии