дороги нет..

и не зови меня в тот край далекий!
туда я рвусь-но нет дороги той..
как нет падения и взлета,
как нет и смысла-хоть завой!

зовет меня твой голос тихий,
но знаю,он-необьяснимый свет
идут все дни..
идут гонимые тоскою
они идут
и где-то за рекою
своей души,пойму-
дороги нет..


Рецензии