Мой знак - плюс-минус, твой - равно
Трубит мой рог;
И путь - змея…
И краток срок
Для жизни здесь,
Где свет небес
Нам даст покой;
Хоть песню спой, -
Все тот же путь.
Свой сон забудь,
Ведь все одно...
Твой знак - 'равно',
Мой - 'минус-плюс'.
Я не вернусь;
А ты - будь здесь,
Где свет небес ...
А, впрочем, ясно все давно.
Мой знак - 'плюс-минус',
Твой - 'равно'
Свидетельство о публикации №112111900667