Великолепное выступление Валерия Леонтьева!

Вчера ходила на концерт Валерия Леонтьева.
В каком восторге я!Сейчас я опишу.
Зал полный -мест свободных в зале не было.
Все в ожидании волнующем сидят.

Вдруг сцена озарилась вся!
И блики разноцветные вОлнами пошли!
Голубые,розовые,пурпурные и бирюзовые!
Все ахнули!овациями сотрясая зал!

На сцену выбежал балет.
Пластичные мальчишки и девчёнки.
В воздушных кимоно -
Цвета всех красок собрались!

А музыка звучит, звучит, а главного всё нет.
Зал хлопает в овации,как океан штормит!
И вдруг на сцену вышел он
И начал говорить.

Шутливо поприветствовал,
Рассыпав комплименты!
И тёплой простотой
Он публику соединил.

Тут музыка взнеслась!
И голос сильный зазвучал!
Запел Валерий, зал затих.
Дыханье затая.

Волшебный тембр, чудесный звук!
В той песне полилсЯ.
И так за песней песню пел,
Общаясь с нами иногда.

Потом он вышел в зал
И там гуляя по рядам
Он пел вживую на ходу
В руках цветы держал!

Кому в глаза посмотрит,
Кого потеребит.
Все хлопали ему и не жалели сил.

Потом он в руки микрофон
Дал женщине одной.
И половину песни той
спела на ура!

Потом забрал он микрофон,Сказав спасибо ей.
Дала немного отдохнуть, спела за меня..
Весь зал в восторге бис ура кричали на весь зал!
Потом подмога Валерию пришла из группы молодых.

И начали сидящих в зале приглашать!
А музыка звучит звучит!
Валерий ходит по рядам и песни нам поёт!

И люди стали танцевать!
Так он нас завёл!
Всех разбудил, энергию влив в зал,
Зал ходуном ходил!

Такого зрелища ещё не видела в глаза.
Потом на сцену все ушли.
Валерий переодеваться убежал.
Нас развлекал ансамбль его,
Музыкой звуча.

Потом Валерий вышел вновь.
Его наряд сверкал!
И снова песни!
И народ ликующий визжал!

На протяжение всего вечера
Не раз наряд менял!
Удивляя каждый раз гаммою соцветий!

По честному он отработал хлеб!
Он бедный весь в поту!
Он три часа на сцене пел
В живую!

В миг пролетели три часа.
И он прощаться стал.
А публика в овациях -бис бис! ура кричат!
И зал весь все как один,
Словно договорились встал!!!!!!!!
Воистину талантом Бог наградил,
Некогда простого паренька!


 


Рецензии