Стихи, как картины Дали

Есть стихи,как картины Дали.
Не понять всем подряд их молвы.
Нелюбовь там с любовью живет,
Обнимается,песни поет.
И такое сплетение слов,
Завораживающих хоров.
Вот читаю.Мелодия есть,
Слов загадочных просто не счесть!
Многим нравится,пишут - восторг,
Этот стих передал вам сам Бог!
Не люблю я картины Дали.
Не пойму "по-далински" стихи.
Видно-это стезя не моя.
То,других поколений слова.
  Дата сочин.19.11.12г.


Рецензии