Возвращение к Отцу

То не сон, что окинул ты взором:
Над лесами заря разыгралась,
Поле утренним свежим простором
На ветров озорство отозвАлось…

Всё, что видишь вокруг, всё, что выше –
Добрым другом тебя называет,
Через миг сам их голос услышишь:
Память Истины ум пробуждает.

Знаю, сын, ты немного взволнован –
Этот миг каждый раз, словно первый.
Ты воспринял уроки былого
И дорогой направился верной!

Знаю, в небо взлететь ты мечтаешь,
К свету дальних галактик умчаться,
А когда их поближе узнаешь,
Снова к милой Земле возвращаться.

Ты ходил, как во тьме одинокий,
Но ОДИН - ни мгновения не был!
Мир болел, оставаясь жестоким,
Он здоров ныне – ты в это верил!

По Пути Совершенства и Знаний
Нам с тобою пора отправляться,
Вот рука…
        – Сила светлых желаний
Их взяла, и к мечте Они мчатся.

23 октября 2003 г.




Иллюстрация из сети "Интернет".


Рецензии