Русская идея Единой России невозможна
На сумасшедших Единой России!
И поэтому рабы из Азии
Готовы ублажать сумасшедших Единой России!
Видимо один вариант этой идеи возможен:
Едросов в психушку,
Воров в тюрьму
Народ окажется в раю!
Свидетельство о публикации №112111906609