Тихие улицы милого детства

Тихие улицы милого детства…
В памяти, словно мечты дуновенья.
Не убежать... Никуда мне не деться!
Молча листаю души откровенья.

Пух тополиный кружится, витает,
Я на качелях взлетаю, как птица!
Миф и реальность  метель заметает,
Возраста стёрты на время границы.

Штиль в голове. На безоблачном небе
Ангел-хранитель меня защищает.
Пусть впереди: и тревоги, и беды,
Ветром он косы мои заплетает.

Мамина нежность меня окрыляет,
Бьётся со мной её доброе сердце,
Слёзы обиды на дно оседают.
Тихие улицы милого детства…


Рецензии