Рай

Там, где спрятался край неба,
В облаках уснула ночь,
Посмотри, там быль как небыль,
И печаль уходит прочь.

Где теряет осень краски,
Серебром горит восход,
Сны сбываются как в сказке,
Жизнь проходит без забот.

Это место звали раем,
Но не нам с тобой там жить –
Мы грешны, мы умираем…
Кто мог это заслужить?

Где  для Евы ненароком,
Яблоко сорвал Адам,
И оно проклятьем, роком
Навсегда осталось нам…


Рецензии