Снежок

Прошлое так свежо,
Не оставляй меня,
Тонкой стеной снежок
День изо дня.

День изо дня снежок -
Белая тень,
Но -  за ожогом ожог
Изо дня в день.

Нечего нам менять,
Если, как прежде,
Столько ещё огня
В сумраке снежном.


Рецензии