Приехать к морю в ноябре...

Приехать к морю в ноябре,
Смотреть, не думая, на волны,
Вдыхая ветер грудью полной,
Как будто совершать обряд.

Бродить по берегу, смотреть:
Песок, ракушки, видеть – брызги
Из гальки высекают искры…
О жизни ничего не знать.

Скорее, может быть, забыть.
Взойти на волнорез опасно,
Понять как дико и прекрасно,
Над бездной стоя -  просто жить.

                16.11.2012г


Рецензии