11

она снимала кино.
а я снимал проституток...
мы жили друг другом давно,
а вместе..всего пару суток.
вокруг эта шумная жизнь-
тусовки,проклятья,обьятья..
мне было всегда всё равно.
мне было всегда../слово "****ь"тут./
она снимала кино..
на деньги каких-то магнатов.
мне было немного "не то"..
себя ощущал ****атом.
крутилась вокруг наша жизнь,
кидая сюжеты под ноги..
всё чаще я был нелюдим,
всё чаще она - просто кто-то.
и вот как-то треснула сталь..
и связь на пустом оборвалась.
и влезли в любовь кто "никто"
"никто"...это ж сущая малость!
пришлось выживать и делить
то площадь то чувства то жизни..
и сердце в отказ.....не_лю_би_ть!
прикинь,не любить стало проще...
спасать себя в тягость...дурак!
ну как можно было подумать,
что выйдет из этого брак,
что можно навечно..друг с другом.
она снимает кино..
а я где-то с кем-то усталость.
и нам как-то блять всё равно..
что было до счастья лишь малость


Рецензии