а кто поспорит в этом...
а кто поспорит в этом... и не ищите оправдание ни чуть... любовь дарована дуэтам... такой уж в жизни путь... слова нетронут изголовья... и не нарушат ваш покой... любите так, чтоб было больно... хотя б на миг расстаться с вашею судьбой....
Рецензии