Шинсен-2

Мне дан был в дар кусочек моря,
Да с неба облак хоровод...
Как соберусь - сошью хаори!
И в путь; под бледно-синий свод...

Вещей с собой возьму немного:
Плащ, кимоно, да кошелек;
...И потопчусь чуть у порога.
Так страшен шаг, ведь путь далек!


Рецензии