Германтитов Сорок Два
У всех людей, у всех зверей имеются зады,
Зады нужны, зады важны не только для еды,
Ведь не присесть, пинок схватить без зада нам нельзя,
Скажу Я вам, зады не зря придуманы, друзья.
По заду узнать водителя легко,
Там "мозоль", как убежало молоко,
Очень просто неспортивных узнают,
Эти люди зад с трудом с собой несут.
И в кабинет, и в туалет нам всем войти нельзя,
Скажу Я вам, зады не зря придуманы, друзья.
Примечание.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия песни, Аркадия Островского "про носы".
Свидетельство о публикации №112111906530