111

и как- то не хочется больше врать.
себе иль другим - вопрос не первичен
мне хочется больше тебе отдавать
всё то,чем внутри я отнюдь не вторичен
мне хочется копья и стрелы сложить
куда-то за спину иль вовсе в сарае
тебя мне не хочется больше любить..
ты для меня теперь уж чужая.
да, руки и губы как прежде мои
мои поцелуи и письма в конвертах
прости,у меня просто больше нет сил.
нет сил притворяться Твоим человеком


Рецензии