стихи постельного романа...

стихи постельного романа... как правило в века идут.... там чуть поддашь тумана... и зрители тебя в надежде ждут... там все иначе... не по жизни... все слажено любя... а строчки все таки капризней... чем счастье быть любимым для тебя....


Рецензии