Ветра подарят радость жизни
Она лишь отражение света.
Щемит в груди и тень туда идет,
Чтоб светом стать и ветром лета.
Все брось,пусть новое придет,
Ветра подарят радость жизни.
Тебя с небес твой Ангел позовет,
Чтоб подарить венок и кисти.
Рисуй ,теперь добро идет,
Пусть краски станут созерцанием.
Мой мальчик,Бог тебя зовет!
Твоя любовь,твое признание.
Свидетельство о публикации №112111906479
И нас торопит мирозданье.
В потоке дней, во огнях ночей,
Пусть исполняются желанья.
Алена Климова 03.12.2012 12:45 Заявить о нарушении