Мурка

мурка на фоне, на руках
я как герой романа
что пьёт опять
повелитель дивана.
опять не то, не то что хочу
жёлтая ручка, глупая музыка
мне нравится говорить врачу
что я умру
как и все, как всё, всему


Рецензии