Хотелось бы

Как хотелось бы
Постирать душу,
От ошибок,
От грехов и
Бед,
Вымыть нежно
Пахнущим шампунем,
От предательства
Прогорклый след,
Залатать
Места все
Где болело,
Где лежало,
То что не
Сбылось,
И куда попали
Ядом стрелы,
У другого это
Удалось,
Все  смогу,
Душа
Моя просохнет,
Заживет,
Поверит
В чудеса,
И ее
Уже не сможет
Ранить,
Самая
Отпетая гроза!
19.11.2012


Рецензии