упасть и в страсти не проснутся...

упасть и в страсти не проснутся... сжимая в нежности друг друга.... почувствовав, как два сердца бьются.... и жизнь в сплошном тумане.... сорвать одежды... покрывала... истомой пробежать к ногам.... ты мне так много обещала... а я тебе себя отдам... коснутся внутренне тебя... остаться с брызгами на теле... ну кто сказал что не судьба... что в зиму холодны постели... ну кто посмел учить... когда от жажды наслаждений... в безумном счастье рвется нить... душа в истоме жаждет продолжений...


Рецензии